422 смотр.

По традиции о том, как пройдет первая брачная ночь, больше всех беспокоятся невесты, ведь каждой девушке хочется поразить мужа своей красотой, загадочностью и накрыть его настоящей волной нежности. Как осуществить эту мечту, оставив любимого мужчину довольным и навсегда запомниться ему молодой и прекрасной?

В первую очередь лучше обратить внимание на белье — как нижнее, так и постельное. Именно оно задаст тон вечеру, поэтому просто не имеет права оказаться неудачно выбранным. Отличный вариант для постельного белья — комплект в алых или персиковых тонах. А огромный выбор нижнего белья вам предоставит интернет магазин женского белья.


Правда, шелк — материал довольно скользкий, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы простыни были надежно прикреплены к кровати. Более практичный вариант — белье из хлопка или натурального льна.
Загадочность и таинственность атмосфере придаст ароматизация наволочек эфирным маслом или капелькой духов. Нижнее белье рекомендуется сменить после принятия душа, так как за долгий свадебный день может утратиться ощущение свежести. Кроме того, под свадебный наряд обычно надевается гладкое белье телесного цвета, а для любимого мужа желательно выбрать что-нибудь более игривое: черное, шоколадное, вишневое, сиреневое.

Еще одна важная деталь длительных любовных игр — подходящая еда и напитки. Борщ, лапша и котлеты для интим-ужина не годятся, гораздо лучше сделать несколько легких бутербродиков, положить на блюдо конфеты, дольки фруктов, а в холодильник — несколько салатов. Из напитков понадобится сок, минеральная вода и шампанское. Более крепкое питье настоятельно не рекомендуется, так как способно убить романтику момента после первой же рюмки.

Очень важно, чтобы первая брачная ночь проходила в условиях полного уединения. Вокруг молодоженов должен царить уют и комфорт. Обязательно наличие душа туалета, в идеале раздельного. Замечательно, если в распоряжении окажется бассейн или джакузи.

Кровать должна быть широкой и мягкой, а свет — не слишком ярким. Можно использовать свечи простые или с ароматом жасмина, лаванды, розы. Ведь известно, что магия запахов способна управлять сексуальным влечением.

Избавить себя от многих приготовлений можно, если снять номер в гостинице, тогда не придется продумывать закуски, белье и другие мелочи — все время будет посвящено предвкушению ночи и наслаждению друг другом!

Другие интересные статьи

422 смотр.
This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *