Wollmer S809 — удобное управление, эффективный результат

352 смотр.

На улице зима. Редко кто отважится отправиться в лес, чтобы приготовить любимые шашлыки или сочную отбивную на гриле. А ждать теплых деньков ох как не хочется! В таких случаях на выручку приходит электрогриль, который заменит костер, сковороду, мармит и даже духовку.

Но где найти такой гриль, который бы сочетал в себе полезные качества? Компактный, экономиченый и удобный в эксплуатации?

Кто ищет, тот найдет

Производством бытовых электроприборов для кухни занимаются десятки фирм. Среди них немало сниcкавших славу брендов, главные козыри которых — качество и надежность. Существуют и многочисленные приборы, штампуемые на предприятиях «Noname», козыряющих блестящей броской внешностью и бросовой ценой. Как известно истина находится посередине. Видимо так решили отцы-основатели российского бренда «Wollmer» запустившего в 2017 году производство бытовой техники для дома. Вся продукция разрабатывается российскими конструкторами,а производство перенесено в Китай.

В гриле Wollmer S809 российской компании удачно сочетаются:

  • высокая технологичность, впитавшая в себя опыт лучших образцов зарубежной техники;

  • люксовое качество, гарантированное системой Total Quality Management, позволяющей контролировать сборочный процесс и полностью исключающей вероятность заводского брака;

  • акцентирование на детали, делающие гриль Wollmer S809 эргономичным, а управление – интуитивно понятным.

Достоинства модели, секрет популярности

Казалось бы, что можно привнести в предельно простой по своей конструкции нагревательный прибор? Оказывается, пределу совершенства нет границ.

Электрогриль Wollmer S809 небольшой, это позволяет без труда разместить его на небольшой кухне, а при необходимости хранения – убрать в шкаф или тумбочку.

Раскладную конструкцию – основание с нагревательным элементом и крышку, в которой также находится нагревательная поверхность. Это значительно ускоряет процесс приготовления пищи. Позволяет одновременно прожаривать продукты снизу и сверху.

Каждая из панелей имеет индивидуальный регулятор нагрева и позволяет в процессе приготовления регулировать температуру. Это очень важно при приготовлении блюд требующих румяной корочки при сохранении нежной мягкой основы.

Поверхности оснащены встроенными индикаторами нагрева. При достижении заданной температуры изменяют цвет с красного на зеленый.

Нет необходимости постоянно стоять у гриля, контролируя процесс приготовления Задав необходимую температуру и установив время приготовления можно отвлечься на другие дела. По истечении времени Wollmer S809 подаст звонкий звуковой сигнал, который можно услышать даже в соседней комнате.

Процесс программирования облегчается благодаря наличию информативной ЖК-панели, на которой отображаются температура и время.

Взаимозаменяемые рабочие поверхности покрыты тефлоновым напылением. Это избавляет от необходимости использовать жир или масло. Даже на сильно разогретой поверхности продукты не пригорят, а только зарумянятся. При этом они никогда не прилипнут к поверхности, как на чугунных или алюминиевых поверхностях дешевых грилей.

Нагрев поверхности может достигать 230°С. Благодаря сильному нагреву, моментально образуется корочка, которая предотвращает вытекание сока из мяса или рыбы. Благодаря этому они остаются сочными и нежными, а не пересыхают как при готовке на медленно разогреваемой сковороде.

Регулируемая высота между нагревательными панелями имеет 5 уровней и позволяет готовить продукты различного объема и толщины.

Режим барбекю – откинутая на 180° крышка, дают возможность готовить одновременно два различных блюда при разной температуре.

Сфера применения

Универсальный электрогриль Wollmer S809 идеально подходит для приготовления:

  • мяса;

  • рыбы;

  • выпечки мучных изделий;

  • запекания овощей и фруктов;

  • сохранения блюд в подогретом состоянии (режим мармита).

За прибором легко ухаживать благодаря отсутствию щелей и мелких выступающих деталей в которых скапливается жир и нагар.

352 смотр.
This entry was posted in Кулинария. Bookmark the permalink.

Comments are closed.